注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

有些人有些事,当我们懂得的时候已不在年轻!  

2014-04-23 18:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   人生,需要努力,更需要学会选择。无论在何种情况之下,生活不是简单的取与舍,不要斤斤计较失去的,得到的要比失去的更珍贵。你只有懂得了,才会懂得拥有,懂得。
 
 图片

  一、 生命里,最舍不得的那一页,总是藏得最深。

  二、 只是你生命的配角娱乐过你也骄傲。

  三、 最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。

  四、 爱是一种残忍,只有在心中的天平上秤出自己在对方心中是否有爱的分量。

  五、 思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。

  六、 回忆像本厚厚的纪念册,始终不敢触及那些过往的云烟。

  七、 心事是很难隐藏的,把嘴巴捂住它就会从眼睛里冒出来。

  八、 所谓不爱的爱情,并非是指双方都没有爱,只是因为某种因素,而没办法去相爱。

  九、 最害怕的不是等待,而是等不到。

  十、 好想勇敢一次,执着的在一起,不管那些纷纷扰扰。
 
 526caa1b3608b738_jpg!600x600.jpg 

  十一、 有些人,无论你怎么对他好,他也不会留意,因为在他的生命里,你显得是多么的微不足道。

  十二、 其实所谓一个人的自由,应该叫做孤僻。

  十三、 找一个爱的人,找一条路,牵手走下去,直到地老天荒。

  十四、 心里放不过自己,是没有智慧;心里放不过别人,是没有慈悲。

  十五、 年少时的我们未曾料到,匆匆一个错身,就错失了今生。

  十六、 若爱,时间和距离,都不会是阻碍。

  十七、 有的家庭,几根面条就能撑起热腾腾的日子;有的家庭,一堆金币反而把日子折腾得七颠八倒。

  十八、 可不可以给我一点勇气,让我对你说,我不能没有你。

  十九、 有些人有些事,当我们懂得的时候已不在年轻。

  二十、 每一个生命都是美丽的,再小的花也不会拒绝。
 
 526caa16077d3729_jpg!600x600.jpg 

  二十一、 时间总是错落处旋转,为何不能再多一点点契合。

  二十二、 其实有的时候真是你自己想多了,不是丫不在乎你了,而是压根就他妈没在乎过你。

  二十三、 不敢生气的是懦夫,不去生气的是智者。

  二十四、 没有一种悲伤是不能被时间减轻的。

  二十五、 没有远见,就会寻短见。

  二十六、 世界上最痛苦的事就是----笑脸相迎你最讨厌的人。

  二十七、 有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。

  二十八、 路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。

  二十九、 心境可以归于平和,但不能趋于死寂。

  三十、 生活在希望中的人,没有音乐照样跳舞。
 
 526d253118476293_jpg!600x600.jpg

  三十一、 要懂得珍惜守护身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来今生的相遇。

  三十二、 两个人因为开心在一起叫喜欢,如果不开心还想在一起就是爱了。

  三十三、 在争辩的时候,最难驳倒的观点就是沉默。

  三十四、 有意思的体悟是,伤害你最深的人,往往是那些声称永远不会伤害你的人。

  三十五、 智者把放下当前进,愚者把放下当绝望---你能放下多少,幸福就有多少。

  三十六、 有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

  三十七、 贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。

  三十八、 爱一个人是不需要理由的,而所有理由都是不爱的借口……

  三十九、 不想难过,不想流泪,就不要去好奇那些不该看的东西。

  四十、 我需要的只是一个人可以不管有多难,都陪着我。

  终于明白,一世人生,不要期待,不要假想,不要强求,如果你想要什么,你必须要低调,宣布你的决心然后就开始行动。目标不只是脑力锻炼这么简单。若是没有行动的意图,目标只不过是一个谎言。


 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017