注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

男女思维混乱时的经典语录,我承认我邪恶了!  

2014-04-04 22:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:远古的时候,两只猴走在路上。走着走着,一个说:“咦,我们怎么会站着走了?”过了一会儿,另一个回头说:“……我们不是猴么?怎么会说话?”,一会儿,走在最后面的猴子说:“我们身上的毛哪去了?”
 
图片
 
  我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……
 
  走过了年少,脚起了水泡。
 
  在美人面前:有危险要救,没有危险制造危险也要救。
 
  酒不醉人人自醉,他人清醒我独醉,借酒壮胆敢犯罪。
 
  先下手遭殃,后下手更遭殃。苹果不是梨,是因为牛顿。而我不是牛顿,是因为我老爸。
 
  生下来的人没有怕死的,怕死的都没生下来,所以谁都别装横!
 
  给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!
 
  不管多大岁数的人类成员,在钱面前,一概年轻。
 
  面对敌人的严刑拷打,我就三个字:我都说…
 

图片

 

  高中时代,爱情是奢侈品,少数人拥有得起。大学时代,爱情是日常用品,没有很寒酸。
 
  女人三十岁前化妆是一种美,女人三十岁以后化妆是一种美德!
 
  俺从不写错字,但俺写通假字。
 
  智力测验就是要看到底笨到什么程度。
 
  男人果断显得坚定,女人果断显得轻率。
 
  我不会眼睁睁地看着你往火炕里跳,我会闭上眼睛的。
 
  俗话说:你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。
 
  现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
 
  在气象台实习终于知道“明日降水概率为30%”是怎么算出来的了~台长在办公室里找了十个人问:“同意明天下雨的请举手”,结果三个人举起了手……
 

图片

 

  人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。
 
  我爱吃苹果,而且喜欢慢慢地吃,因为我怕噎着,噎着也就算了,可万一没有王子来救我,那这戏就没法演了。所以我还得睁只眼,要不万一被猪亲了可咋整?
 
  女人的事再大也是小事,弟兄的事再小也是大事。
 
  为朋友我愿意两肋插刀,为MM我愿意插朋友两刀!
 
  我们总是习惯性地认为脑子是人体最重要的器官,但是别忘了这个判断是谁做的。
 
  在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。
 
  这些不是破烂!是我收集的古董!当然,如果你不喜欢的话,你可以扔掉。
 
  人工智能和天然愚蠢无法相提并论——因为我们主张纯天然。
 
  一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊。
 
图片

 

  昨天我报名参加了一个减肥训练班,他们要我在训练时穿宽松衣服,岂有此理?如果还有宽松衣服,那我还来报名干嘛?
 
  所有的男人生来平等,结婚的除外。
 
  科学家最新研究,一百名男子参加了试验,在每人喝下二十瓶啤酒后,所有人都变得异常健谈却缺乏逻辑,易哭易怒,举止冲动,驾驶技术下降,体重均有所上升。因此科学家得出结论,啤酒含有微量的雌性激素!
 
  别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了。
 
  过去,闹钟响的时候,我常常有把它拍了再继续睡的毛病,但是自从我在闹钟旁边放了三个老鼠夹之后,我的毛病就根除了。
 
  只有假货是真的,别的都是假的!
 
  锻炼肌肉,防止挨揍!
 
  生我之前谁是我,生我之后我是谁?
 
  死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣!
 
  怀揣两块,胸怀500万!
 
  解释就系掩饰,掩饰等于无出色,无出色不如回家休息!
 
  男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。
 
  人生本无缘,相见易更难,说句心里话,谁不爱钱啊。
 

图片

 

  编后语:从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!!!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。


 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017