注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

雨季照顾宠物狗狗注意五点  

2014-05-14 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                               给宠物狗狗体检的八个步骤

柯基犬

  
    1、保持它睡觉的地方干燥,经常把窝拿出去晒晒,或者用吹风机吹,潮了会得湿疹,严重会得螨虫的,得了皮肤病会很麻烦还不停的掉毛。

  
    2、雨天外出回来,要把狗狗全身都吹干,不能马虎。

  
    3、潮湿的气候,有太阳时候一定要带它晒太阳哦,多毛质和健康都很有好处!

  
    4、2个多月正式接种疫苗的时候,接种完疫苗后7天内要比较小心,注意不要让它着凉,那是狗免疫力低的时候。

  
    5、若气象局发布暴雨蓝色、雷电黄色预警时,为了您和狗狗的安全应避免外出。(图片来源:华盖)




 

【天下奇闻 www.refenxiang.com】
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017