注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

那个他,我还爱着你,只是少了那种非要在一起的执着!  

2014-05-15 18:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有没有这么一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得。有些歌词深入人心 我们听的到底是歌还是自己?我爱你,爱了整整一个曾经。有些事, 我不说, 我不问, 不代表我不在乎,有没有人和我一样,还在为了一个没有结果旳结果执着。
 
图片 
  
  1.我想你了,但是不能说,不能给你打电话,不能发信息,因为没有那个必要了。   
  
  2.每天对着黑白头像说晚安。
  
  3.我一直在你后来错过的那片海。
  
  4.你的一往情深给了谁。
  
  5.我还爱你,只是少了那种非要在一起的执着。
  
  6.若没有你转身离开的冷漠怎会有今天的我。
  
  7.冷漠的人,谢谢你们曾经看清我,让我拥有好故事可以说。
  
  8.你把一切都看透了,独独没有看透我。我说我不爱你了,你就信了。我说我过得很好,你也信了。
  
  9.思念让旧情有余温,将我困在早应该离开的空城 。
  
  10.哪怕世界荒芜我唯一记得的人也只能是她。
 
图片 
  
  11.寂寞是听见某个熟悉名字,不小心想起某些故事。
  
  12.命运旅途中,每个人演出的时间是规定的。冥冥之中注定,该离场的时候,无论多舍不得都得潇洒离开。
  
  13.多少人在不知不觉中无言以对,多少人在了无声息中暧昧不明。
  
  14.始终不忍心,不舍得,将一切天长地久变成斑驳在记忆里的荒凉。
  
  15.如果记忆是座方城,那么,为了你,我甘愿画地为牢,将自己困顿其中。
  
  16.你陪我在时光的一端,走向另一端。最后苍者为你,我却心老。
  
  17.深蓝的不是天空不是海洋不是氧气,是我的强词夺理不愿放弃你的决定。
  
  18.在错误的时间相遇,在正确的时间分开。走得最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。
  
  19.那久违的心痛,难以形容的心灵触碰,就像那爱情,让人冲动。
  
  20.那一年,我流尽年少所有的眼泪只换你的一句陪伴。我还站在你身边与阳光独争明媚。
 
图片 
  
  21.你还搂着我说海枯石烂。最后 你残忍了我的整个宇宙。
  
  22.时间可以淡忘一切,也可以让某些记忆加深,有些人,说好忘记,却做不到;有些感情,走了一圈,还是会回到原点。
  
  23.撕碎了那些回忆,却逃不出有你的梦。
  
  24.有时候,表面上不动声色,其实内心已经风起云涌,难过的想哭都哭不出来了。
  
  25.温暖是奢侈的东西,奢侈到需要用很深的寒冷和疼痛才能体现。
  
  26.不管曾经与否,现在幸福就好,我倒转了沙漏,就可以改写春秋。
  
  27.真正的遗忘并不是指永远忘记。而是在偶尔想起时能够心中毫无波澜。
  
  28.你还梦不梦,你还痛不痛,回忆这么重,你怎么背得动。
  
  29.想当初的谁是谁非,如今早已物是人非。 
  
  30.别问为什么,问自己凭什么。
 
图片 
  
  31.有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的。
  
  32.岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。
  
  33.经过时间旳推移,我旳心只剩下回忆。
  
  34.其实每一种爱情都差不多,渴望失望不停希望。
  
  35.把回忆折成船,在水中反反复复找不到岸。
  
  36.我是你美丽的伏笔,还是一笔带过的风景。
  
  37.我的世界,真的很小,小到一转身就看到了你幸福的样子。
  
  38.我是怎样的悲凉,一个人,守着一座城,只为等一个旧人。
  
  39.你抱着别人笑,我抱着自己哭。
  
  40.风决定蒲公英的方向,你决定我的悲伤。
  
  41.回忆眷恋了受过的伤,天空暗蓝像害了寒,谁还在原地守望。
  
  42.你品尝夜晚的巴黎,你踏过下雪的北京,你收集书本里每一句你最爱的真理。
  
  43.那阳光洒满了整条街 , 却照不到我的内心。
  
  44.习惯一个人上路,没有方向、没有归期、只想找一个属于自己的地方停留。
  
  45.梦中再一次哭醒,那种撕心裂肺的想念似乎从未走远。
 
图片 
  
  
地球之所以是圆的是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇。海绵宝宝之所以这么快乐是因为派大星愿意陪他一起2,这个世界上总是看你2的人很多,陪你2的人很少。有一种感情叫隐身对其可见,有一种失落叫你没访问权限……这些是事情你懂吗?




 
【天下奇闻 www.refenxiang.com】
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017