注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

我想牵着你的手,走完我们的一生。  

2014-05-01 18:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有时候,我可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人涂鸦,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志……只有爱,是自己一个人做不到的

 

图片

 

  1、本来想进你空间,然后删掉记录,可点击后才发现我没有访问权限,呵呵,想多了。

 

  2、每段青春都会老去,但我希望记忆里的你一直都很好。

 

  3、我希望有那么一个人就算全世界都放弃我,他也不会抛下我。

 

  4、我想牵着你的手,走完我们的一生。

 

  5、如果情歌打不动你,那我的心可不可以

 

  6、只要能遇见你,何时都是我最美好的时光。

 

  7、我那么爱你,为你付出那么多,还要多久,你才能和我说,你爱我。

 

  8、如果我强大到能包容一个人的所有,他会不会愿意与我白头。

 

  9、想恋你的每一分钟充满心痛,与你携手的每一场流年充满心疼。那场流年既然遗失了,就请你不要再回忆。

 

  10、有的人,认真爱过一次之后就不敢再随便爱了,因为怕重蹈覆辙,怕感情的伤害,怕心灵变得更累。所以,我们都失去了深爱的能力。

 

图片

 

  11、你玩消失,对吧,好,我陪你一起消失。

 

  12、我宁愿优雅的说分手,也不愿狼狈的看着你离开。

 

  13、你那么平凡旳名字,却影响着我那么多旳情绪。

 

  14、相遇,却来不及相聚;相聚,却来不及牵手;牵手却来不及相爱;相爱却来不及相守。

 

  15、那年,遇见了你,相信了叫永远的东西;那年,你离我而去,我一个人收拾着回忆。

 

  16、爱上你,只用了一瞬间,忘记你,却用了一辈子,甚至还不够。

 

  17、我的心变了,你不闻不问,你的爱变了,我不能不问。

 

  18、你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

 

  19、如果你可以给我给微笑,哪怕拼了命,我也会义无反顾跟你走。

 

  20、我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

 

图片

 

  21、亲爱的你可知,我不能没有你,片刻也不行,哪怕只能听到你的声音。

 

  22、可不可以有一个人,可以看穿我旳逞强,保护我旳脆弱。

 

  23、这世上只要有那么一个人出现过,那么其他人都会变成将就。而我,不愿意将就。

 

  24、总有那么一个人,不管他以前如何对你,你总会找到原谅他的理由。

 

  25、我们只有一个地球,所以你要爱护地球;地球上只有一个我,所以你也要爱护我。

 

  26、和你在一起,我不会羡慕任何人,就想这么安静的看着你,一辈子。

 

  27、有没有人在聊天时,看见对方“正在输入”时,就会默默得把自己打得字删掉?

 

  28、有些人,这一辈子都不会在一起,但有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子。

 

  29、请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

 

  30、媳妇,你在外面多坚强都成,回到我怀里,我不准你再逞强,回到我怀里,你那点小脆弱都拿出来吧。我会保护你。

 

图片

 

  31、我们是熟悉的陌生人,看似熟悉实则陌生;以为熟悉其实陌生。

 

  32、不管闹过多少次别扭,最后还是会因为不舍得而和好如初,这种感觉真好。

 

  33、我不怕别人爱你,因为我相信我可以用我的爱将他们打败。可是我是那么害怕你爱别人,那是让我无力到绝望的事情。

 

  34、你说等我不幸福了,你会借我一半幸福,终有一天你会忘记自己说过的话。

 

  35、我相信,真正在乎我的人,是不会被别人抢走的。无论是友情,还是爱情。

 

  36、也许不能陪你走到天边的火花都枯萎,但真的想过与你并肩走到最后。

 

  37、如果说,情话是说给傻子听的,那么你愿意当我的那个傻子么?

 

  38、很多时候,我平静地做着一些事,喝水,失眠,然后突然很疼痛地想你,真的很疼,疼得我弯下了腰哭泣。

 

  39、我想给你一颗心,而你却只能给我一个梦。我想陪你一辈子,而你却只能给我一段情。原来爱情不过是一场梦游。

 

  40、明明已经错过你,但我却还在想念你。当我想念你的时候,我却不能再拥有你。明明已经别离,却又再次相遇。当我们再次相遇时,却不得不说再见。世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给你的时候,你却在欺骗我。

 

图片

 

  有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不会让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。


 

>分享 refenxiang.com<

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017