注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】20世纪令人匪夷所思的发明创造  

2014-05-19 10:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类一直在探索科技进步的道路上前进着,从来没有停下来自己的脚步。从电话的发明到登陆月球,人类不停的挑战着自己的脑力极限。虽说20世纪出现了不计其数的发明创造,但其中不乏有一些设计让人摸不着头脑。接下来就让我看看这些昙花一现的怪异发明吧。

1. 1931年美国人设计的无线电帽子,帽子上面装配了一个无线电接收器和扬声器,使得佩戴者能够随时收听新闻。

1931年美国设计的先驱性的无线电帽子包含一个装配有发射器和扬声器的硬草帽,使得佩戴者能够随时收听新闻

2. 1930 年代的“GPS”,实际上是一个手摇地图,方便司机查看公路沿线的设施。

1930 年代的GPS,提醒司机对地标、 桥梁、 河流沿线设置路由 (上面和下面) 自我滚动的仪表板地图

3. 柯尔特 38 手枪与一个内置相机,可以方便记录开枪时候的状况。

柯尔特 38 手枪与一个内置相机

4. 无线电婴儿车。婴儿车里面装有一个无线电接收器,方便父母在照看儿童的时候收听到新闻。如果婴儿哭闹,还可以用音乐来抚慰儿童。

利用相对新颖的无线电技术便是1921年的无线电婴儿车,后者装配有发射器,这意味着父母可以在推婴儿的时候获取新闻和最新实事,这种无线电技术还可以用于抚慰婴儿的哭泣。

5. 1938年发明的防生化武器的婴儿推车。

一个女人在肯特郡想出气体证明婴儿车攻击在 1938 年的担忧

6. 最早使用在汽车上面的行人保护装置。20世纪20年代的时候,法国巴黎的一位发明家发明出带有网兜的汽车。如果行人不小心被汽车撞到的话,就能安全的落在车辆前面的网兜里,以减少行人受到的伤害。

交通安全一直是非常重要的问题,20世纪20年代的巴黎,发明家发明了车辆前方依附有勺子的汽车,这意味着如果行人被撞击,他们将被安全的挖起并落入网中。20世纪早期其它历史性发明一般都涉及发明者利用当时的交通使得一切更有效率或者更有效益。一名法国发明家创造了两栖自行车,使得用户能够利用结合球根漂浮物的轮子在陆地和海上导航。
 

7. 木质泳衣,和现在的游泳圈一个道理。木头有浮力,可以帮助游泳的人漂浮在水面。

1924年游泳者配有木板作为安全设备。这种木板天然有浮力,能够防止游泳者溺水

8. 在1936年发明的拥有十个轮子的汽车。这辆汽车的每个轮子都是相对独立的,拥有极其强大的越野能力。

1931年意大利发明了一个轮子的摩托车,使得用户行驶速度能够达到每小时150千米。同时期另一款奇特的设计是第一辆越野车辆。1936年发明的卡车装配有10个轮子,每个轮胎倾斜角度略微有所差异。这意味着这辆越野车能够穿越几乎所有地形,并爬上或爬下65度倾斜角的山坡。
 

9. 卧式钢琴(1935年)。这种特殊的钢琴适合那些身患疾病不能起身的人们。

1935 年,睡前音乐: 专门适应钢琴的卧床不起的人们被演奏

10. 加拿大蒙特利尔一年中有半年以上都是冬天,为了抵御寒风,蒙特利尔的人们在1935年的时候发明了一种锥形面罩,这种面罩可以方便人们在暴风雪中行走。

1939 年由蒙特利尔,加拿大妇女建模是暴风雪的脸护具
 

11. 1932 年,给美国警察专门设计的电加热背心,背心的热量来自警察自身行走时产生的能量。

1932 年 一个美国警察穿的电加热的背心。设备的电源是由他走在街上的运动生成

12. 许多人都喜欢躺在床上看书,为了方便这些人,在1938年的时候一种特殊的眼镜问世了。这种眼镜的设计原理和潜望镜一模一样,利用光的反射,书本上的字被反射到阅读者的眼睛里面,这样人们就不用坐起身来看书了。

对于那些选择阅读而非收听无线电广播的人们,1936年设计的汉布林眼镜可以帮助人们在床上更好的阅读。利用镜子,书本上的字被反射到阅读者的眼睛里,因此阅读者可以躺在床上看书。

13. 城市噪音让你烦躁不已?Hug Gernsback 在1925年发明的隔音装置(The Isolator)或许是一个好的解决方案。这个奇妙的装置能够减少外界的噪音,将用户隔离在一个安静的工作环境里。此装置还配有氧气面罩防止用户窒息。

城市噪音让你烦躁不已?哈格?卡恩兹巴克(Hug Gernsback)1925年发明的隔音装置(The Isolator)或许是解决方案。这个奇妙的装置能够消除外界一切噪音,将用户隔离在一个完全平静的工作环境里。装置还配有氧气面罩防止用户窒息。

14. 人工雷达。在雷达设备被发明之前,这种便宜的“雷达”设备被广泛使用在战场上来监测敌军飞机。

20世纪后期,在雷达设备成为主流前,20世纪40年代一名发明家创造了窃听敌人的新颖方式。这种巨大盘子能够用于采集并方法声音,因为声音在隧道里传输时会变得更响亮。用户只需要站在中央将耳朵放在隧道出口处仔细倾听就好。

15. 1931年德国发明的热狗贩卖机。

1931年德国发明的出售热狗的贩卖机
 

你最喜欢那个设计?我最喜欢的是第13个设计,最然外观有些奇葩,但我工作时候睡觉就不会被老板看到啦!O(∩_∩)O哈哈~

 摘自:分享 www.refenxiang.com
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017