注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】12种你肯定没见过的罕见物种  

2014-05-19 10:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天下之大,无奇不有。有些物种也许你从来都没有见过,但是不代表他们并不存在。小编整理了12种罕见的物种,让大家“开开眼界”。

1. 大黄蜂蝙蝠 - 令人难以置信的大黄蜂蝠是世界上最小的哺乳动物之一,它被列在排名前12位最濒危动物名单之中。


2. 瑞士瓦莱黑鼻羊




3. 玻璃青蛙,大多数的玻璃青蛙颜色是淡绿色,但是其中也有一些成员是半透明的。




4. 墨西哥巴拿马地区的透翅蝶,如果不是因为翅膀周围不透明的颜色,观察者很可能不会注意到一个栖息在一片叶子或花上的蝴蝶。




5. 红莲花掌“独眼龙”,是非常漂亮的肉质植物,它有暗红色青铜莲座,叶茎为4到5英尺高。




6. 美丽的彩虹桉树 - 让人觉得不可思议的是,这棵树的颜色完全是天然的。


7. 卷毛鸡,虽然长得像鸡,但是很多人认为他们是一种独立的品种。




8. 日本矮鼯鼠,身长14-20厘米,尾长10-14厘米,重量为150-220克。


9. 山蓝鸟,它是一种中型鸟,长度16-20厘米,重量约为30g。


10. 猴子兰花,他们发现于厄瓜多尔和秘鲁高海拔地区,正式名称为德古拉Simia。


11. 罗马花椰菜,俗称青宝塔,是一种可食用的花椰菜,16世纪发现于意大利。




12. 皇家羚羊,这小家伙是羚羊的一个小品种,它们可以长到10至12英寸高,重约10磅。





摘自:分享 www.refenxiang.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017