注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】秃头国家排行榜!日本亚洲第一  

2014-05-19 10:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然我特别想幸灾乐祸的恭喜日本荣登亚洲一名(世界第14名),但中国香港地区与台湾省的实力也不容小觑!香港排名亚洲第二(世界第15名),台湾排名世界第18名,位于日本、韩国(世界第20名)中间。造成秃头的原因众说纷纭,但如果从统计学来看,出生在哪里最容易秃头呢?根据日本Trip Advisor的调查,他们非常诚实的承认自己是亚洲冠军。而世界冠军则是由捷克共和国获得,布拉格至少有42.79%的男人都有秃头的问题。



俗话说“聪明人的脑袋不长毛”,但这只是说着玩儿。根据头发方面的专家的说法,捷克人食用大量肉,缺乏蔬菜,又爱吃高钠的酱料等,最后导致秃头。不过事实上,欧洲国家一举包办了世界排行的前十名!第二到四名分别为西班牙、德国、法国,和英国。相较之下,亚洲国家则是到第14名才现踪迹。日本获得亚洲第一的原因主要是由于人们 生活(www.refenxiang.com) 压力太大肾虚所致。

声明:此文章中地图上台湾代表中国台湾省。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017