注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果搬进IKEA(宜家家居)会是什么样?  

2014-05-19 10:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道各位有没有这样的经验:去逛IKEA(宜家家居)看到很正点的家具,踌躇了半天最后买了下来,回到家组装好后却发现,看起来却好像没有像在IKEA发现它的那一刻那么好看。这时就会恨不得把IKEA整个买下来,或者干脆搬进IKEA算了…但是如果今天真的搬进IKEA了,会是什么样的情况呢?


Christian Gideon也问了自己同样的问题,于是找了朋友模拟了居住在IKEA的情景。如果不注意家具上的标签,在他们的卖力演出之下还真的看不出来人是在IKEA。看他们这么享受的样子,也算是替IKEA打了活广告。建议IKEA日后可以考虑提供旅馆住宿的服务啊!


看着IKEA卖场内写著大大的“It’s our home”,再看看下面那几位仁兄怡然自得的模样,实在有种主人说“别客气,把这当自己家”,然后客人说“好的,那有什么问题!”


















































预告:看完了老外住在宜家的情形,是不是很想知道国内的情况?明天将爆料国内人是怎么住进宜家的,敬请期待,剧透一下,老外毕竟是表演,咱国人那可是比这真实多了!

摘自:分享 www.refenxiang.com
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017