注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】感动了无数人的9岁小男孩儿和他的快乐动物俱乐部  

2014-05-19 10:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不计其数的流浪狗凄苦的生存在每个城市的角落里。人们也对这群或病残或肮脏的狗狗司空见惯甚至视而不见,避而远之。也有很多好心的人和公益组织会去收治这些可怜的小动物,帮它们找到安全的住所。菲律宾小男孩Ken就是其中的一员,他和流浪狗的故事感动了无数人。

这就是好心的菲律宾男孩儿Ken。每天上学、放学的路上他都在外面逗留一段时间。由于回家的时间总是比正常时间晚,这引起了Ken的爸爸的怀疑,他决定偷偷跟着儿子看看他都在做什么。

原来,Ken每天放学后都是和一群骨瘦如柴,甚至是一些患了病的流浪狗在一起。看着儿子给流浪狗喂食,跟它们一起玩耍,爸爸被深深地感动了。

尽管这些流浪狗都遭受过不幸,但是对Ken却十分的信任,毫无戒备的和他一起玩耍。

于是,爸爸觉得帮着儿子一起为这些无家可归的小家伙做点什么。

爸爸和Ken一起在家里车库里隔出来一块儿地方专门收治这些流浪狗。 

很快就有三只小狗住进了Ken家的车库,他们还请来了兽医为这些流浪狗治病。

这些流浪狗都患有严重的兽疥癣和细菌感染,父子俩为他们进行治疗。

Ken和爸爸一起帮这些流浪犬治好了疾病,并且为它们提供了一个温暖的家。

在Ken和爸爸的悉心照料下,这些小家伙的情况越来越好。Ken为这个小小的收容所起了个名字叫“快乐动物俱乐部”。

这些小狗们也变得越来越可爱,越来越快乐。

小Ken说,他的梦想是将来开一间他自己的动物收容所,让更多的小动物们找到家。

没有什么比这些画面更美了吧!


现在,Ken和爸爸租下了一个大的废弃停车场来收治更多的流浪狗。他们希望“快乐动物俱乐部”可以越来越大,帮助更多的小动物。

快乐动物俱乐部成为了菲律宾棉兰老岛第一个流浪动物收容所,还有了自己的博客来展示收容所的近况和募集捐款。如果你也被小Ken的故事所打动,就把他的故事分享给大家吧,让更多的人来帮助这个充满爱心的俱乐部。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017