注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】性感妩媚的照片竟然出自如此滑稽可笑的自拍姿势  

2014-05-19 10:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社交网络上的头像往往是经过无数次自拍精选出的最让自己满意的照片。摄影师Mathieu Grac却别出心裁的拍摄了一组作品,照片中正是在自拍的人的各种怪异姿势。

想制造出微风轻拂、长发飘逸的效果吗?那就要这样……

想假装睡觉时被人不经意拍到吗?要这样……

想拍出无坚不摧的坚硬腹肌吗?要这样……

想拍出性感、魅惑的赶脚?要这样……


这样......

这样......

这样......






















原来那些让人心动的自拍照都是这样拍出来的!所以,以后在社交网络上看到的美女帅哥头像可不要轻信哦!

 摘自:分享 www.refenxiang.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017