注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】百岁老人的身体奥秘  

2014-05-19 10:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自热分享《百岁老人的身体奥秘》

摄影师Anastasia Pottinger拍过不计其数的人体模特,但是这个“百岁老人”系列作品是她第一次为一群年过100岁模特拍裸照。虽然这些照片中的模特身材干瘪、皮肤松弛,却向我们展现着沧桑和神圣的生命之美。

摄影师说,拍摄“百岁老人”系列作品的起因是一位101岁高龄的老太太找到她希望能够做她的人体模特拍一组裸体照片。

之后,摄影师Pottinger又为几位百岁老人拍摄了这些照片,展示这样独特的身体之美。

“将来我老了也是这样吧!”Pottinger说很多看过这些照片的人都会这样感叹。

也有一些人看过这些照片之后,想起了那些他们逝去的亲人。

岁月的痕迹都化作皮肤上一道道深深浅浅的沟壑留在了老人的身体上。

每一张照片都有一段讲不完的故事。

真为这些老人的勇气和百年的生命而敬畏!虽然,20几岁是人类最美好的年华,但100岁的沧桑与厚重更让人们看到生命的神圣和珍贵。

 摘自:分享 www.refenxiang.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017