注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】商场里痛苦、煎熬与挣扎中的男人们!  

2014-05-19 10:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每逢周末,陪老婆或者女朋友逛街对大部分男人来说都是非常痛苦的一件事情。在逛街这件事情上面,男人和女人有着截然不同的风格。男人在买东西之前都会做好充分的调研,商品在几楼,价格多少,买那个牌子,去商场就直奔着要买的东西去就行了。而女人则完全不同,女人逛街不为买东西,就为了“逛”这个字儿!近日有一组照片在全球社交网络上面爆红。这组名为《陪女士逛街》的照片拍摄了大量男士陪女人逛街时各种痛苦无奈的囧态,相信男人们在看完这组照片,都会默默地在心里点个赞!





















































































还是中国人聪明,老公寄存处......




敢问各位女同胞们,你们的男人在逛街的时候也是这副“死”样儿吗?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018