注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】舌尖上的黑暗料理,重口味+反人类  

2014-05-19 10:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一段时间《舌尖上的中国2》正在热播,我相信不少朋友都极其羡慕其中的美食。不过小编我却认为舌尖上的中国实乃一部报复社会的纪录片,广大观众朋友们不得不一边抱着泡面一边对着电脑流口水,不是一个“惨”字能够形容的。就连潘石屹在新浪微博上都发表感慨说:“看了《舌尖上的中国》后,我饿极了。吃了两大碗鸡蛋西红柿面,吃多少都不够。”《舌尖上的中国》真得能代表中国老百姓餐桌上的美食吗?许多网友纷纷在网络上贴出自家餐桌上的“美食”以表示对《舌尖上的中国》这部报复社会的纪录片的不满。

黑木耳瘦肉南瓜粥!吃完一碗再来一碗,有一种升入天堂的感觉!


柚子煲鸡蛋汤。纯爷们的汤,喝了它你将金枪不倒!


樱桃煎蛋!这是上天对世人最大的恩惠 !


我反正看不出来这位同志做了道什么汤,看似是完全不能食用吧。


猕猴桃煎蛋......维生素C与蛋白质的完美结合......


杂味豆腐羹,挑战你的味蕾。


番茄鸡蛋汤吗?少年,你的小宇宙要爆发了么?


橘子面,哥们儿你是家里没有青菜了吗?


这道菜的名字叫天地无极!蕴含了中华民族上下五千年的传统精髓。


红豆沙......你竟然告诉我这是红豆沙!


碳烤香肠......翔的同父异母的兄弟么?


洋葱炖苹果汤


紫菜汁盖浇饭......紫菜呢??


橘子炒豆


火龙果炖火腿


绿豆黑木耳汤......小编已吐!!


舌尖上的黑暗料理当然也少不了中国各大学食堂的师傅们。

西瓜炒香蕉!!

舌尖上的黑暗料理,重口味+反人类 - 热分享 - 热分享

月饼炒辣椒!!!不得不说食堂师傅们太有创新精神了,不读博士都屈才了!
舌尖上的黑暗料理,重口味+反人类 - 热分享 - 热分享

不得不说黑暗料理界真的又开大会了,款款极品料理真是让人眼花缭乱。网友们的黑暗料理真是只有想不到的,没有做不到的!究竟大家的这些菜谱都是祖传的呢?还是怎么发明出来的呢?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018