注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】朝鲜人眼中的中国根本就是未来世界  

2014-05-19 10:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是由朝鲜平壤的画家所绘制的画作。就像朝鲜其他的海报一样,这几张也是一样充满光明的正面能量,不过背景竟然是看似未来世界的中国?

一轮红日与裤衩


这些画作是受到现居中国的英国人Nick Bonner(他开了一家朝鲜旅游顾问公司)和Dominic Johnson-Hill(他和朝鲜少数仅有的艺术家合作过)的委托而绘制。他们两人画了一些北京的市容,包括奥运鸟巢、央视大楼等等,然后把图片提供给北韩的画家,再请他们依照自己的认知和想像,完成作品。虽然手段看似恶搞,但朝鲜画家最终完成的充满朝鲜味的中国北京市却独树一帜。Nick Bonner提出一个满有趣的论点,就是因为这些朝鲜画家画得是不曾见过的东西,画出来的成果因此更充满梦幻色彩。

央视以后就改在田间播报新闻吧,^_^


这是朝鲜人民心中的外星球吧


画面实际挺和谐的,就是为啥人们都要穿得跟70年代似的?


一脱掉衣服衣服,这画面就现代多了!




朝鲜KTV里面大家都穿成这个样子?


穿着中山装逛夜店,这是要闹哪样?


中国看朝鲜就像看自己的过去,忆苦思甜是很有必要的,但总开人家的玩笑也不好。对于中国来说,唯有实事求是,坚持改革开放才是国家发展与复兴的硬道理。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017