注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】在你上厕所也不放过你的宠物们  

2014-05-19 10:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养宠物对于人们来说是一件特别棒的事情。小猫能陪你在家看电视,小狗能陪你去外面散心,何乐而不为呢?不过小狗小猫有时候也会给主人带来不少烦恼,什么烦恼呢?他们有时候太过于粘人,以至于完全不懂得给你留出一点点私人空间。

你养得小狗小猫太爱你了,你去哪里他们都非要跟着,就连你上厕所的时候他们不愿意让你离开他们的视线........

















10.) Dogs will be your closest companions, no matter what... you're doing.

8.) Heyyyyyyyyy. You done yet?



























4.) I love you so much, never leave my sight.

嗨伙计,难道你也在?


可能有些人会觉得上面这些图片挺恶心的。不过你应该换一个角度去看问题,你养得小狗小猫不管你家的厕所有多脏,你把厕所弄得有多臭,他们总是能奋不顾身地为了你而铤而走险。这种精神难道不值得赞扬吗?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017