注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】人狗情未了,经典电影场景的别样翻拍  

2014-05-19 10:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经典电影里浪漫唯美的场景总是给人留下深刻的印象。人们也试图用不同的方式来回味这些美好的瞬间。可你一定没有见多下面这对“黄金搭档”竟然能把经典爱情片里的浪漫感人的场景翻拍出如此诙谐的味道。
 
泰坦尼克号(1997)



辣身舞(1987)


断背山(2005)


十六支蜡烛(1984)


壮志凌云(1986)


恋恋笔记本(2004)


瑞安·高斯林


毕业生(1967)


人鬼情未了(1990)


情到深处(1989)


饥饿游戏(2012)


蜘蛛侠(2002)


汪星人做起女一号丝毫不比“大牌”们差啊!说不定哪天它就被导演看中成为真正的电影主演了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017