注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】微距镜头下摄人心弦,晶莹剔亮的雪花  

2014-05-19 10:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年冬天,大人和孩子们都盼望着下雪,因为雪给素寂的冬日增添的一份别样的色彩。但谁又真正看到过雪的真面目呢?为了一探雪花的真面目,俄罗斯摄影师 Alexy Kljatov 前一段时间他在莫斯科自己加的后院中利用微距摄影拍摄了许多晶莹剔透、形状各异的雪花,为人们解开雪花的那层神秘面纱。




















我之前从来不知道雪花竟然是这样的千姿百态,而且每种雪花的样子都像是老天精心设计过得一样,让人感到不可思议。人类的设计就算再巧夺天工,也无法与大自然的设计相提并论。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017