注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】辣妈与宝宝的双人瑜伽秀  

2014-05-19 10:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Laura Kasperzak是一名瑜伽教练。每天在家里做练习的时候,4岁的女儿米妮耳濡目染,也会学着妈妈的样子摆起各种高难度的瑜伽pose。最近,Laura把她和女儿米妮的双人瑜伽照片分享到社交网络Instagram(@laurasykora)上,很快就有了700多万的粉丝,可见大家对这对母女的瑜伽照多么喜爱!



























虽然做不了妈妈那么专业的动作,但米妮的存在让做瑜伽的场景变得更加温馨动人。





在共同做瑜伽的过程中,母女二人玩得都非常非常开心。
 






模仿着妈妈的姿势,有些动作米妮做得也相当不错。





Laura 在Instagram上面告诉大家说,这是她和自己宝贝女儿的一个创造美好记忆的好机会。





4岁的米妮虽然不能完全模仿妈妈的那些高难度玩去与倒立,但比起妈妈的专业,看起来更多的是顽皮与可爱。你是不是也爱上这对可爱又充满


摘自:分享 www.refenxiang.com

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017