注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

如何吃垮自助餐厅!(技术帖!不看,800辈子后悔!)  

2014-05-02 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如何吃垮自助餐厅是每个去吃自助餐的人都有过的邪恶想法,但是自助餐厅不是笨蛋,不会让你轻易就把本吃回来的,但是通过本教程的学习,你将成为自助餐杀手……
      正所谓,扶着墙进去,扶着墙出来!吃回本算神马,吃垮餐厅才是真理!!!
      来了,来了,看过来!技术贴啊!
      
      
招数一:餐厅选位


      进了自助餐厅,选位子,这是“地利”因素。你要选择靠近主餐台的靠边位置。选择靠近主餐台是因为方便操作,主菜一加你就可以最先发觉,第一时间做出反应,如果你坐得太远,一方面,路程遥远;另一方面你频频出动端着盘子四处游动也容易令人注目。选择靠边位置主要是我们都是七把叉,坐在太中心位置你埋在一堆盘子中间,自己也会有点不好意思。 


       招数二:取餐顺序  
 
      绝对不罗嗦!直接上图!!!

图片

      
       
招数三:踩准时间点


      另外早来晚退,战斗时间越长,收获越丰富,我们一般晚上9点还会预留食物,就是为了给晚到的客人准备的。如果您还在,那又可以开始一轮了。 

      以上皆为独家内幕爆料,靠着这三招吃遍各大自助餐厅,包你成为吃垮自助餐无敌手。



>分享 refenxiang.com<

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017