注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国底特律一所中学的过去与现在,看完后让我目瞪口呆  

2014-05-21 11:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几十年前底特律曾经是美国密西根州最大、最繁荣的城市,也是美国和世界的汽车制造中心和音乐之都。但几十年后的今天,底特律却落到了人去楼空,申请破产保护的境地。根据美国人口普查局2010年的统计数据,底特律以713,777的人口位列全美第18大城市,但这个数目已不及1950年代人口顶峰时期的一半。底特律成为美国过去50年中城市人口削减最多的城市之一。

这组拍摄于过去和现在的反应一个学校由盛到衰的照片,也成为了底特律城市变化的一个缩影。



















































































真没想到曾经红极一时的底特律现在竟然变得如此的萧条,真有一种人去楼空,完全被抛弃的感觉。

>分享 www.refenxiang.com<

  评论这张
 
阅读(9762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017