注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】垃圾堆里的艺术  

2014-05-23 02:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自热分享《垃圾堆里的艺术》

西班牙艺术家Francisco de Pájaro的作品“Art is Trash”用化腐朽为神奇来形容一点儿也不为过。他根据街边垃圾的摆放方式和垃圾的特性,匠心独运地在垃圾上面创作出一幅幅诙谐、可爱的作品。虽然这些垃圾很快会被清理,他的画作也只停留短短的一段时间,但Francisco de Pájaro说,他的目的就是让看到这些让人不起眼的垃圾的时候可以因为这些画作而笑一笑。如今,Francisco的作品已经遍及伦敦、纽约等世界多国。



































通过艺术家的创造和加工,竟然能让这些影响市容的废弃物变为独特的街景,市政部门应该考虑颁给Francisco一个“五好市民”奖章才行!


分享 www.refenxiang.com
  评论这张
 
阅读(6768)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017