注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】摩托车载物大比拼,流弊轰轰  

2014-05-26 01:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在越南,摩托车绝对是马路上面的主角,也是在越南最常见的交通工具。一辆摩托车上面坐上六个人也是很正常的事情。一辆小小的摩托车到底能载多少东西?摄影师 Hans Kemp 在越南旅行时拍摄了一组照片向我们展示了越南摩托车运输者的“超能力”。这些摩托神人们运输的货物数量之多让人惊叹外,运输的物品也让人大开眼界!

在越南这个国家里,摩托车占据了交通道路的大部分资源。最然在越南有车的都是富人,但汽车的速度在摩托车的包围下,完全没有任何优势。

摩托车载物大比拼,流弊轰轰 - 热分享 - 热分享

摩托车载物大比拼,流弊轰轰 - 热分享 - 热分享

下面让我们来看看越南这些流弊们是怎么把摩托车当汽车使的吧。

金鱼也能这么运!


 

这算超载吗??


 

这位大哥直接坐在猪上了……


 

你要是能边骑车边摇呼啦圈,那你就更流弊啦!


你这是把整个五金店都搬走了吗?























 

数都数不清……









左手一只鸡,右手一只鸭,身上还背着一个胖娃娃


趣图 refenxiang.com
  评论这张
 
阅读(7091)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017