注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】★倒带★  

2014-05-30 21:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自TOUFU《★倒带★》

 

★倒带★ - TOUFU -

 

年回家时哭着登上飞机的我沮丧得连漂亮的空姐都没心情欣赏(但不知道为什么我依然记得她们很漂亮...)急着寻求种种答案的我09年做足许多疯狂的选择, 好好彩在整个过程中发现了许多人生的秘密,终于可以在09年大丰收兼改善了家人的生活。其中遇到许多贵人,有几位我忍不住要公开感恩

首先系小惠姐,小惠姐是自己一个人就可以搞掂企业80%销售额的强悍女人,更是一个真正意义的火爆PUNK婆,除了我啊妈能如此真诚的给我回应之外小惠姐是第一个~甚至更加快狠准,多得她的豪爽直接和爆炸让我抛除了“无奸不成商”这个多年的垃圾信念,她除了正义兼说话一针见血之外,比起那些计过度过的“幽默”她的简单直接更加笑到我拍台不止。再比起好多“老好人”~~我眼前的火爆PUNK婆更有血有肉更值得信任~~所以她的成功无意外。总之,这个魄力震人的PUNK婆给到我一个信念就是--------------“够姜”!!!!!!

跟住是瑞华大哥,初初见到哩条笑起来很傻的肥佬我好奇怪,为什么这个连话都说不清楚的肥佬能把企业做得这么好?后来经过大半年的相处,发现无论做什么活动他都有资源~跟他去到什么地方玩都有人接待,我似乎明白了点什么,我想起《ONE PIECE》中鹰眼对路飞的一句评价“这家伙厉害的不是招数也不是策略,而是能让所有人都站到他身边成为伙伴的~单纯与正气----世界上最强大的力量。”还记得有次两个朋友聊天提到一个问题“统治着世界的是IQ高的人还是EQ高的人?”我知道这个世界存在着“二八定律”-----  即世界上80%的财富掌握在20%的人手上,这是因为这20%的人知道许多一般人不知道的“秘密”,他们能够运用这些“秘密”吸引高IQ的人成为自己的伙伴。似乎李嘉诚同蔡总以及瑞华大哥...都是这种人,我似乎明白了当年为什么希特勒会大量屠杀犹太人~~是因为他们个个都具备这种领袖意识吗?我不敢说自己知道多少这些“秘密”,但我相信从肥华哥这个NPC身上一定可以找到很多答案,而且“首周”同“尾周”救我的人都是他!THX!!

再来就是啊聪,这个经常说自己不适合做老大的男人~~在关键时刻最可靠的往往却是他!能够与他做“老死”简直系天意,我们两个实在有太多相似的地方,唯一不同的是,每次听距讲野,我都觉得这个男人很硬,不是因他瘦小或某部位硬,而是他骨子里的“硬净”(埋姐HARD CORE咯!~我明架啦~~!5好再话我林啦!)由当年一个摩托车送货工到如今要兼顾几间公司,相信当中应该有着无论跟你吃多少大餐和宵夜都讲不完的故事吧。

 还有啊靓,啊靓是个看不出来已经当妈妈的靓妹,然而却在离婚的边缘痛苦挣扎,或许是我们的年龄和喜好比较接近交流都比较多,但我还未结婚生仔,对于她所面对的难题我实在给不到有效的建议,我能做的只有聆听,但她的分享却引发我思考了很多,对婚姻有了更具象的理解。近年身边结婚-离婚-分手-复合的朋友实在好多,人总会选择最好的给自己~~无论离也好合也好祝愿大家的选择最终能获得快乐啦包括我。

最后是红妈与孙僮,喊又喊过揽又揽过,但对距地的感激已经不是用形式可以表达,都系我尾周果句------“心照啦”。多得距地创造左甘多可能性卑我。当然仲有果两个搞笑感性死亡教练-啊元啊琼对我的仗义,尤其欣赏距地够胆响应我的裸泳PATTY,哈哈哈!

 年终总结,这年最大的收获是学会了嘉许他人,以往总是通过否定他人建立自信(无错,你都知自卑生自大咧!),然而原来这个世界上存在着无数的劲人,他们很平凡很谦卑但又创造着许多热血的故事。让我也Share 一下劲人们的热血吧!

 

  2009部分画面回顾:

★例牌- 新年倒带★ - TOUFU -

这年筹办了一个主题关于亲子与师生大型慈善活动,600多人同时又哭又抱的很震撼~~或许现代人真是很难有这样的空间去释放自己的情感~~非常荣耀我那天能够全身被绑满蓝丝带。另外还去了两个主题分别是盲童孤儿的社区活动当义工,对人生有了更多层面的体验。★例牌- 新年倒带★ - TOUFU -

      加入了“灼月党”后引发了无数有趣疯狂又感动的事,说我哭了一整年真是一点都不夸大,但实在无力一一追述,系甘咦下啦。

例牌~新年倒带 - TOUFU -

例牌~新年倒带 - TOUFU -

例牌~新年倒带 - TOUFU -

例牌~新年倒带 - TOUFU -

例牌~过年倒带 - TOUFU -

例牌~新年倒带 - TOUFU -

例牌~新年倒带 - TOUFU - 例牌~过年倒带 - TOUFU -

 做梦也没想到能在09年看到国际级乐队Parkway Drive的现场,3年前只能上网从视频欣赏他们,现在可以玩追星实在小鹿乱撞,分别跟主唱(左边)和吉他手 (右边)合影。

  说到合影,同时也很荣幸能与飞轮海之子------ 黄小蕾先生合影 (下图)

例牌~过年倒带 - TOUFU -

这张照片刚面世的时候有朋友说我骗人,因为我根本没那么靓仔,但偏偏跟靓仔站在一起时快门闪过得一瞬间我真的变靓仔了,“吸引力法则”果然厉害(即你想成为什么人就要与什么人成为朋友)

所以,我要更加努力的练琴作歌,但愿以我目前的靓仔+我的情歌可以带红FIRE PANDA合唱团吧!从来都不觉得我原来是这么重要的人,哈哈哈!

 

       ★倒带★ - TOUFU -

 

例牌~新年倒带 - TOUFU -

说到音乐,我新年回家探望了教我吉他的祖师爷~~小林恩师,看着在台上表演的他我不禁回忆~~是无数的“蝴蝶效应”和“八度空间”让我在十年前遇到了他,要不然或许就不会有以下这个阵容的FIRE PANDA.

例牌新年系列1:倒带 - TOUFU -

09年初的FIRE PANDA自从出席了1场猪海音乐节和接受了《烫》杂志的采访以及拍了一批沙滩写真后就暂时告别了摇滚乐坛。进行长达一年的闭关,闭关期间4位成员全部走火入魔,有2位成员变成了企业管理人,1位成员变成了宅人兼诗人,另1位成员饱受爱情教训处在重新做人阶段。幸运的是无论我们变成了什么人都好我们依然可以KEEP着这道力量,或许对于好多玩摇滚的人来说力量来源于愤怒和忧怨,但对于我们来说力量来源于承诺与责任,这个世界之所以垃垃乱就因为有太多不责任和不守承诺的人。好彩我们从来没忘记对梦想的承诺和对FANS的想念jack,所以2010年我们会带着新歌<long time no see>重新回来!ROCK N' ROLL~哇嗷!

                           

<long time no see>

创作:FIRE PANDA

好久不见

又再度重遇你

在我们最初 演出的小店

 

沧桑的脸

而眼神仍清澈

在继续和 残酷青春激战!

 

我那套鼓

敲穿了

你那吉他

都崩了

还有堆舍不得丢弃尘封唱片

 

燃烧过后注定离别

如分岔线没法改变

但不紧要

曾亲口说的

能兑现能兑现

 

寒冬过后继续狂热

如果初衷没有改变

直到心跳

停止的那天

能走多远走多远

 

听多少遍

这故事仍新鲜

像我们固执 是否很罕见?

 

充斥心里

你笑容仍真挚

没有被那些 大气候污染

 

我那套鼓

敲穿了

你那吉他

都崩了

还有张舍不得丢弃退色照片

 

狂风夹杂雨及雷电

云遮挡了耀眼光线

路消失了

或于黑暗中

去伸展去伸展

 

晴天会在雨后重现

阳光倾泻在每张脸

便将温暖

藏于心里边

能走多远走多远 

★倒带★ - TOUFU -

  评论这张
 
阅读(3108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017