注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

【转载】宅男球迷福利:《花花公子》巴西世界杯特  

2014-06-18 04:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯已经开幕了,当然美国《花花公子》杂志的性感模特们也没有闲着,日前《花花公子》的几位封面女郎在球场上拍摄了一组性感球衣写真——《绿茵场上致命诱惑》,为在世界杯赛赛场上奋力拼杀的男人们加油助威。我敢说如果这些花花公子女郎们能在比赛的时候站在赛场边,那比赛的精彩程度和火药味肯定会更浓一些,毕竟这些模特们绝对可以算的上是致命的诱惑了。
 























































看到这些衣着暴露,浑身散发着性感味道的美女们,中国国家足球队的那些球员们是否也能始终坚持90分钟不射的“佳绩”?

更多精彩内容,请浏览:热分享网
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017