注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

一只年轻的长颈鹿的头部撞到天桥  

2014-08-02 00:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,在南美茨瓦内的一条高速公路上,一辆卡车在运送两只长颈鹿的过程中,其中一只年轻的长颈鹿的头部撞到天桥,当场**。兽医称这只长颈鹿由于头部受到撞击而死,而车上另一只长颈鹿则安然无恙。
  据报道,当时在事发地点附近的南非著名电视节目主持人帕比·莫罗尼(Pabi Moloi)刚好拍下了这一幕,并将照片传到了“推特”上。他在接受采访时说道:“当时我的外甥正在开车,而这只长颈鹿撞击头部的声音很大,他甚至问我是不是有什么人在开枪。紧接着我们从后视镜看到那辆卡车停在了路边,车上只剩下一只长颈鹿站着。”
  目前,当地动物保护协会正在进行调查,有关负责人称运送长颈鹿的相关人员将受到刑事指控。
加拿大华人网 canadarencai.com
一只年轻的长颈鹿的头部撞到天桥 - 天下奇闻 - 天下奇闻
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017