注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

据澳大利亚官员本周四确认,对马航失踪客机MH370的深海搜索工作将在9月份展开  

2014-08-02 00:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据澳大利亚官员本周四确认,对马航失踪客机MH370的深海搜索工作将在9月份展开。有两艘船只继续在南印度洋海域展开海床测量工作,为下一步搜寻做准备。

马航飞机失踪最新消息:澳确认9月开始MH370深海搜索工作
自五月份以来,专家就开始测量一个大约为6万平方公里的海域。这一海域被认为是马航Mh370客机坠毁的地方,这架飞机原本计划飞往北京,其上载有239人。

专家称这一区域基本没有测量过,而仍在进行的测绘工作对深海搜寻至关重要,可以辨明潜在的搜寻障碍。现在两艘测绘船只为中国“竺可桢”号远洋综合调查测量船和澳大利亚的“辉固赤道”号测绘船。

澳大利亚联合机构协调中心表示,截止到本周三,竺可桢”号和“辉固赤道”号分别完成2.5万平方公里和4.3万平方公里的测量和收集数据工作。上个月早些时候,马来西亚宣布将派出水文勘测船“KD MUTIARA”加入测量工作,预计在8月份开始相关工作。

澳联合机构协调中心周四表示,预计水下测量工作将会在9月前结束。水下搜索工作预计也会在9月任命总承包商后开始。

澳联合机构协调中心发布该消息的一周前,澳大利亚领导人曾表示会恪守承诺寻找MH370,尽管现在国际的注意力已经转移到不久前在乌克兰坠毁的MH17身上。澳大利亚副zl瓦伦在7月25日表示,“我们没有忘记搜寻这架飞机(MH370)的重要性”,相关工作不会中止。

加拿大华人网 canadarencai.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017