注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

惊叹艺术家绘2084年城市图  

2014-08-04 02:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据加拿大人才网援引英国《每日邮报》报道,最近,法国艺术家Paul Chadeisson通过想象2084年巴黎和纽约的样子,创作了一系列未来都市作品。这些作品以高耸的摩天大楼、飞天车和全视野荧光屏等这些科幻电影中常见的场景为特点。作品中还描绘了未来都市中巴黎埃菲尔铁塔、巴黎圣心大教堂、巴黎蒙马特高地以及纽约时代广场等宏伟地标的残骸。
惊叹艺术家绘2084年城市图 - 天下奇闻 - 天下奇闻
 
未来都市作品中,城市居民生活在拥挤条件下,巴黎微风佛面的林荫大道和开阔露天场地不见了,纽约带有艺术装饰风格的优雅建筑也不见了,取而代之的是高耸入天的恐怖建筑。巨大的工业建筑发出冷冷的荧光灯,圣心大教堂、埃菲尔铁塔等地标被矮化,而时代广场在未来的乌托邦式愿景中似乎要倒下来。

这些作品是法国巴黎概念设计师Paul Chadeisson为电子游戏公司Dontnod娱乐公司开发的一款游戏创作的画面。未来都市的设定背景是2084年,在“新巴黎”,虚拟现实与记忆控制掌控着人类。你可以数字化,贩售,购买或交换个人记忆。人类只是处在一个社交网络与地理定位技术的简单社会体。这一被称为“监视社会”的社会系统已被居民接受,这是一个没人考虑挑战的世界。

摘自:加拿大人才网 canadarencai.com
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017